CHEF D'EQUIPE PRODUCTION - NUIT (H/F)
Quelques mots sur notre Groupe
LOC MARIA BISCUITS, groupe breton de renom dans l'agroalimentaire, fabrique et commercialise des produits haut de gamme sous les marques Gavottes®, Traou Mad®, Fossier, et Chocolaterie de Margaux.
Notre mission est de préserver des savoir-faire régionaux et des recettes uniques, en incarnant une fabrication de qualité irréprochable, dans le respect des Hommes et de l'Environnement.
Et sur notre besoin...
Depuis plus de 100 ans, Gavottes® enchante les papilles avec ses crêpes dentelles croustillantes, symbole d’un savoir-faire unique. Aujourd'hui, nous vous invitons à rejoindre notre aventure en tant que : Responsable d'équipe production - NUIT (H/F)
Votre mission ? Assurer le management d'une équipe dynamique et autonome (17 titulaires + 10/15 intérimaires).
Sous la responsabilité du Johan, notre Responsable d’Exploitation, vous aurez la gestion de l’équipe de nuit du site de Lanvallay. Votre rôle sera de fédérer, motiver et accompagner l’équipe afin d’assurer la bonne marche des opérations de production.
Pour ce faire, voici les missions qui vous seront confiées :
- Manager le personnel de production : vous encadrez, accompagnez et motivez votre équipe pour garantir un environnement de travail sûr, une bonne communication et l’atteinte des objectifs de production, en assurant le développement des compétences de chacun.
- Être garant de l'organisation de l'activité : vous planifiez et optimisez l'organisation des ressources humaines et matérielles pour garantir la production dans le respect des délais, de la qualité et des coûts, tout en gérant les imprévus.
- Être garant du respect des règles d’exploitation : vous vous assurez de l’application stricte des processus de fabrication, des standards de qualité et des normes de sécurité, en veillant à la conformité des contrôles.
- Être garant de la performance : vous analysez les résultats de production, identifiez les dysfonctionnements et mettez en place des actions correctives pour améliorer continuellement la sécurité, la qualité et la performance.
Maintenant, parlons de vous !
De formation supérieure, vous disposez de 3 à 5 ans d'expérience dans l'agroalimentaire, avec une solide expérience en management d'équipe.
Vous êtes reconnu(e) pour vos compétences humaines et votre capacité à prendre des décisions réfléchies.
Votre goût pour le travail sur le terrain et votre capacité à fédérer vos collaborateurs seront des atouts précieux pour ce remplacement temporaire.
Informations complémentaires :
- CDD de 2 mois à pourvoir dans le cadre de l’absence de notre Chef d’équipe
- Horaires de nuit (22h – 6h)