Médias
Communiqués de presse
Des moutons à Lanvallay
02/02/2017
Loc Maria Biscuits accueillait fin Janvier une trentaine de moutons sur la pelouse du site de Lanvallay. Une alternative écologique à l'entretien des espaces verts. Ces nouveaux arrivés s'inscrivent dans notre démarche de Responsabilité Sociétale et...
Une nouvelle arrivée - Mademoiselle de Margaux
30/01/2017
Le groupe Loc Maria Biscuits se diversifie sur le marché du chocolat premium avec l'acquisition de la société Mademoiselle de Margaux spécialisée dans la fabrication de chocolat, dont le groupe Savencia Gourmet était propriétaire.
Gavottes® s'installe au rayon biscuits apéritifs
06/06/2016
Gavottes® s'invite à l'apéritif !
La marque devenue célèbre avec sa légendaire crêpe dentelle, s'appuie sur son savoir-faire unique et les qualités qui ont fait son succès, pour se faire une place au rayon des biscuits salés. Ainsi, Gavottes®...
Traou Mad partenaire du musée de Pont-Aven
06/06/2016
La biscuiterie Traou Mad attachée à ses racines et à la préservation du patrimoine culturel breton, accompagne depuis de nombreuses années le Musée de Pont-Aven. A l'occasion de sa réouverture le 26 mars prochain, Traou Mad® a choisi de renforcer...
Nouveau siège social de Loc Maria Biscuits à Lanvallay
06/06/2016
Le biscuitier breton revient sur ses terres d'origine en conjuguant innovation et tradition. LocValley, nom donné au nouveau siège, est le reflet d'une entreprise innovante et citoyenne illustrant parfaitement la nouvelle dynamique impulsée par...
Loc Maria Biscuits part à la conquête des Etats-Unis
27/08/2015
Spécialisé dans la fabrication de crêpes dentelle, le groupe Loc Maria Biscuits ouvrira
mardi 1er septembre son premier bureau américain à Philadelphie (Pennsylvannie). Le
siège de la nouvelle filiale « Loc Maria Biscuits Inc » accompagnera le...
Quand Gavottes® fait croustiller le caramel, on fond de plaisir !
14/04/2015
Pour encore plus de gourmandise, la légendaire et irrésistible Gavottes® se revisite aujourd’hui au caramel. Toujours aussi légère et croustillante, elle apporte avec sa note caramelisée une nouvelle saveur, douce, fondante et légèrement...
Traou Mad, le biscuitier breton, met la tradition au service de la nouveauté
13/04/2015
Les gammes sucrées et salées de la biscuiterie Traou Mad de Pont-Aven s’étoffe avec deux nouveaux produits, alliant innovation et tradition. Avec les Apéri’crêpes pesto basilic, Traou Mad nous invite dès maintenant à succomber aux saveurs de...