Menu

STAGE INGÉNIEUR DE PRODUCTION (H/F) - 22

LOC MARIA BISCUITS,groupe de 380 salariés produit et commercialise sous les marques Gavottes, Traou Mad et Mademoiselle de Margaux, une offre large alliant qualité, tradition et innovation qui a fait notre renommée. 

Nos produits : crêpes dentelle, galettes, palets..., sont distribués, en France et à l’export, en GMS, marques propres et MDD, RHD et circuits retail spécialisés. 

Notre croissance s’appuie sur l’innovation et le développement à l’international, en cohérence avec notre politique RSE.

 

Nous recherchons pour notre site GAVOTTES à Lanvallay (22) un/e : 

INGENIEUR DE PRODUCTION (H/F)

 

Rattaché au service Production vous participez à la mise en place d’une ligne de brisure de crêpes. Dans cette optique, vos principales missions seront les suivantes : 

  • Suivre l’avancée du montage de la ligne pailleté avec le Responsable travaux neuf
  • Suivre les essais industriels en collaboration avec le Responsable travaux neuf
  • Mettre en place les documents qualité : autocontrôle, CCP, mis à jour de l’HACCP, qualification du nettoyage, etc.
  • Suivre la performance de la ligne
  • Créer des définitions de poste et former les opérateurs
  • Etre acteur de la montée en performance de la ligne de brisure

  

Profil : Vous êtes étudiant en dernière année d'un cursus Ingénieur agro-alimentaire. Vous êtes motivé, de nature dynamique et savez faire preuve d'adaptation.

Un bon relationnel et une grande curiosité seront primordiaux dans vos échanges avec vos collègues. Vous avez un goût prononcé pour le terrain et pour la technique. 

Durée : 6 mois idéalement à partir d'Avril/Mai 2018

 

Posté le 02/03/2018
STAGE INGÉNIEUR DE PRODUCTION (H/F) - 22
Type d'offre : 
Stage
Ville : 
DINAN
Réf. : 
LM/STAGEPROD2018

Postuler à l'offre

Ne concerne pas la lettre de motivation.
Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : pdf doc docx odt.
Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : jpg jpeg tif pdf doc docx odt.